INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il sito ed il dominio http://blognaturopatia.com/  sono di proprietà di Alessandra Zarone, indicata da ora come “Alessandra Zarone – blognaturopatia.com”, via Verdi,74 – Desio(Mb) – 20832
“Alessandra Zarone – blognaturopatia.com” rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito ristorantecil.com. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da “Alessandra Zarone – blognaturopatia.com”, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su blognaturopatia.com saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di Alessandra Zarone, Via Verdi,74  – Desio (MB) – 20832 che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.
I dati personali dell’interessato saranno utilizzati da “Alessandra Zarone – blognaturopatia.com” nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel suddetto sito blognaturopatia.com sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
e)per fornire il servizio di newsletter (se esplicitamente richiesto)
f) verificare la qualità dei servizi offerti;
d) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi e ai codici deontologici in materia sanitaria.
L’interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

“Alessandra Zarone – blognaturopatia.com” informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:
a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;
In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta a Alessandra Zarone, Via Verdi,74  – Desio (MB) – 20832, preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email a alessandra.naturopatia@gmail.com.
Il titolare del trattamento dati è Alessandra Zarone, Via Verdi,74  – Desio (MB) – 20832.

Lo Studio Naturopatico Donadoni aderisce alla legge 14 gennaio 2013, n. 4 comma 1.

Se questo articolo è stato interessante condividi. Basta un click.Share on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest
Studio Naturopatico Donadoni Desio © 2017 Frontier Theme

In base alla normativa in materia di privacy, si informa l’utente che questo sito web non utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari mirati, tuttavia utilizza cookie per l'analisi della navigazione nel sito. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Ok" permetti al loro utilizzo.

Chiudi